Neue Produkte in den Cafeterien des Studentenwerks

Zum Sommersemester weitet die Hochschulgastronomie des Studentenwerks ihr Produktangebot für frische und vor Ort produzierte Speisen aus.

In den Cafeterien des Studentenwerks in Regensburg und Landshut könnt Ihr in den Genuss folgender gesunder Produkte kommen:

  • Frisch hergestellte Smoothies in folgenden Geschmacksrichtungen: Kiwi-Gurke, Mango-Cheesecake, Rote Beeren;
  • Gesundes zum Frühstück: Hirse-Mango-Kokos-Müsli; Obstjoghurt mit kernigem Müsli; Amaranth-Porridge mit Äpfeln und Walnüssen, Quinoa-Porridge mit Traube und Banane, Himbeer-Joghurt-Creme mit Crunchy-Müsli, klassischer Porridge mit Mandelblättchen;
  • Gemischte Früchte, frisch zubereitet;
  • Salate: Italienischer Salat, Quinoa-Salat mit Ziegenfrischkäse, Fitness-Salat mit Hähnchenbrust, Salat Nizza mit Thunfisch und Ei, Veganer Couscous-Salat, Gemüsesticks mit Yofu-Kräuterdip.

Darüber hinaus bieten wir Euch ab 10. Dezember neue Produkte an:

  • veganer Quinoa-Salat;
  • Couscous-Salat mit Räuchertofu;
  • Bayerischer Urkornsalat;
  • Waldbeerjoghurt;
  • Himbeerquark;
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat;
  • Italienischer Nudelsalat mit Hähnchen-Sticks.

Alle Produkte werden jeden Morgen frisch vor Ort zubereitet. Der Clou: Die Leckereien gibt es nicht in Plastik, sondern nur im neutralen Weckglas! Um unnötigen Müll zu vermeiden, gibt es pro Glas 1 € Pfand, das Ihr bei Rückgabe in den Cafeterien wiedererhaltet. Frei nach dem Motto „Schlemmen und Gutes für die Umwelt tun!“

Auf den Geschmack gekommen? Hier seht Ihr eine Übersicht unserer neuen Produkte im Weckglas:

Der GVmanager ist begeistert! Lest hier den Beitrag zu unseren frischen Snacks.