Wir möchten Euch mit regionalen Produkten die einfache aber sehr schmackhafte Küche Italiens näher bringen. Wir legen Wert darauf, dass unsere Speisen ausschließlich frisch zubereitet werden und verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker, um den Eigengeschmack unserer Speisen hervorzuheben. Im Pizzawerk in der Cafeteria Milchbar an der Universität Regensburg (Mensagebäude) stellen wir für Euch jeden Tag hausgemachte Pizzen in einem original Pizzaofen her.
Außerdem reichen wir eine Auswahl an knackigen Salaten! Alle Salate werden mit Pizzabrotstange und Zitrusdressing gereicht.
TK ist für uns ein Fremdwort, denn auf unsere Pizzen kommen nur die besten Zutaten:
- Handgemachter Teig
- Frische Champignons
- Mozzarella aus der regionalen Käserei Goldsteig
- Ein Prodotto d‘Italia: Grano Padano DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung)
Von Bauernhöfen aus der italienischen Provinz: Gorgonzola dolce DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) - Kalamata-Oliven aus Griechenland: Naturschwarze Oliven, mariniert mit frischen Kräutern und Knoblauch, verfeinert mit grünen Pepperoni
- Frische Kräuter: Basilikum, Rosmarin, Thymian aus heimischem Anbau
- Original italienische Tomaten
- Balsamico di Modena „Il Nero“ mit dem Qualitätssiegel IGP (geschützte Ursprungsbezeichnung)
- Salami Spianata Romana aus der Räucherei der Fratelli Beretta aus Trezzo in der Lombardei
- Ebenfalls von den Brüdern Beretta: Unser Parmaschinken
- Salami aus Deutschland: Mit Chili und Paprika gewürzt ist die Bezeichnung Feuersalami treffend
- In der Türkei werden unsere leckeren Kapern geerntet
Im Pizzawerk in der Cafeteria Milchbar an der Universität Regensburg (Mensagebäude) sowie in den Mensen in Passau und Deggendorf stellen wir für Euch jeden Tag hausgemachte Pizzen in original Pizzaöfen her. Außerdem reichen wir eine Auswahl an knackigen und gesunden Salaten! Die Salate werden mit Pizzabrotstange und Zitrusdressing gereicht.
Telefon-Nummer, z.B. für Vorbestellungen.: 0941 943-2921
So stellen wir Eure Pizzen her: