Sprache auswählen

In der Woche vom 10. bis 14.06.2024 beteiligt sich das STWNO an der Regensburger Nachhaltigkeitswoche 2024. In unseren Cafeterien starten wir die Aktionswoche „Nimm’s mal regional!“.

Im Zeitraum der Regensburger Nachhaltigkeitswoche 2024 gibt es in unseren Cafeterien in Regensburg neue regionale und nachhaltige Angebote: Zusätzlich zu dem ohnehin schon nachhaltigen Speisen- und Getränkeangebot in den Cafeterien weiten die gastronomischen Einrichtungen ihr Sortiment auf täglich frisch belegte Brote, Brezen mit verschiedenen Aufstrichen und Getränke aus der Region aus.

Unter anderem gibt es in dieser Woche neu:

  • Bauernbrot mit frischem Schnittlauch
  • Bauernbrot mit Frischkäse und Kresse
  • Laugenbrezenzopf mit Frischkäse und Radieschen
  • Laugenbreze mit Frischkäse und Schnittlauch

Genießt mit uns während der Regensburger Nachhaltigkeitswoche leckere und lokale Köstlichkeiten!

NaWo Logo 2024 2