Mit nur 21 Teilnahmen war das Interesse an der Umfrage an der Hochschule Landshut gering. 20 Teilnehmer*innen waren Studierende, was mit 95,2 % den größten prozentualen Anteil studentischer Beteiligung aller Hochschulstandorte ausmacht. Darüber hinaus nahm ein externer Gast an der Umfrage teil. Mitarbeiter*innen nahmen an der Umfrage nicht teil. Die Meinung der Beschäftigten kann daher nicht in die Gesamtbetrachtung einfließen.
Von allen Hochschulstandorten bewerteten die Studierenden der Hochschule Landshut die Aktionswoche am kritischsten: Nur jeweils leichte Mehrheiten von 55 % zu 45 % sprachen sich für den Geschmack der angebotenen Gerichte (Mittelwert: 2,95) und für eine Wiederholung der Aktionswoche aus.
Interessant ist die Zusammensetzung der Ernährungsgewohnheiten unter den Studierenden im Vergleich zu allen Teilnehmenden: Die Gruppe der Flexitarier*innen (20 %), Omnivor*innen (40 %) und Pescetarier*innen (5%) ist mit zusammen 65 % größer als der Durchschnitt (55 %). Dennoch haben sich mit 20 % Veganer*innen (insgesamt 14 %) deutlich mehr Studierende aus dieser Gruppe an der Umfrage beteiligt. Der Anteil der Vegetarier*innen fällt mit 15 % im Vergleich zu durchschnittlich 31 % sehr niedrig aus.