Gastronomie

Neu im neuen Jahr: Die "Happy Half Hour" in den Cafeterien des Studentenwerks wird zur Happy Hour ausgeweitet. In der letzten Stunde der Cafeterien-Öffnungszeiten bekommt Ihr Eure Produkte zu einem Preisnachlass von 30%. Der Preisnachlass wird Euch automatisch an der Kasse abgezogen und wird nicht gesondert ausgeschrieben. #stopfoodwaste

Die Winterschließung unserer gastronomsichen Einrichtungen ist beendet.

Seit 11.01.2021 bieten wir wieder ein gastronomisches Angebot für die Studierenden und Bediensteten am Campus an.

Zur Eindämmung einer weiteren Ausbreitung des neuartigen Coronavirus hatte das Studentenwerk alle gastronomischen Einrichtungen, sprich alle Mensen und Cafeterien, am Campus geschlossen. Grund dafür war die erhöhte Ansteckungsgefahr durch das SARS-CoV-2-Virus („Corona-Virus“). Inzwischen gibt es wieder eine gastronomische Versorgung in Mensa und Cafeteria am Campus.

Seit 1. Dezember 2020 gibt es nur noch Mehrweggeschirr in unseren Mensen und Cafeterien mit Speisenangebot. Das Aufkommen von Einwegmüll aus 1.000 bis 1.500 Verpackungen für die Mensa-to-go hat damit ein Ende! Für die Teilnahme am Mehrweg-to-go-System ist eine Registrierung in der Relevo-App notwendig - bei Google Play oder im App Store. (Informationen in Englisch)

We make a change! Das Thema Nachhaltigkeit geht uns alle etwas an. Dem Studentenwerk sind die Themen Umweltschutz und Klimawandel sehr wichtig - sei es durch die nachhaltige Bauweise unserer Wohnanlagen oder die Auswahl von regionalen und fair gehandelten Lebensmitteln und Artikel in unseren Mensen und Cafeterien. Vom 16. bis 20. November, d.h. während der 2. Nachhaltigkeitswoche des Netzwerk Nachhaltigkeit auf dem Campus Regensburg, erhöhen wir daher unser Angebot an veganen Gerichten in der Mensa.

Unterkategorien